среда, 10 января 2018 г.

Из поездов и машин запретили выбрасывать окурки

Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «О внесении изменений в Правила противопожарного режима»Теперь многие привычные вещи оказались под запретом. Например: - Запрещено «на участках железнодорожных путей и автомобильных дорог выбрасывать горячие шлак, уголь и золу, а также горящие окурки и спички во время движения железнодорожного подвижного состава и автомобильного транспорта».
- Во время уборки зерновых культур и заготовки кормов «в хлебных массивах и вблизи от них, а также возле скирд сена и соломы» курить разрешается только в специально оборудованных местах.
- Около автомобильных и железных дорог, путепроводов, продуктопроводов запрещено жечь костры, сухую траву, хворост. Собственникам территории нельзя оставлять сухостойные деревья и кустарники. Пожарные давно говорят, что тлеющие окурки и не потушенные костры приводят к беде. Конечно, не каждый бычок способен начать лесной пожар. Но достаточно и одного раза на миллион брошенных сигарет. Штраф за нарушение требований пожарной безопасности для граждан: 2-3 тысячи рублей. Но есть вопрос: как ловить нарушителей? Тысячи водителей каждый день выкидывают окурки в окно машины, не думая о последствиях. Не поставишь контролера около каждого курильщика. Или как в поле ловить комбайнера, который решит перекурить во время уборки «зерновых культур» в необорудованном месте?Либо власти рассчитывают на сознательность своих людей, либо рассчитывают на «сигналы» от свидетелей.

Источник: https://www.crimea.kp.ru/daily/26777.1/3812597/

3 комментария:

  1. Если у вас были финансовые проблемы, то вам пора улыбаться. Вам нужно всего лишь связаться с г-ном Бенджамином, чтобы узнать сумму, которую вы хотите занять, и период платежа, который вас устраивает, и вы получите ваш кредит в течение трех рабочих дней. Просто я в шестой раз получил кредит в 700 тысяч долларов на срок 180 месяцев с возможностью оплаты до истечения срока. Мистер Бенджамин помогает мне с кредитом. Свяжитесь с ним, и вы увидите, что он очень честный человек с добрым сердцем. Его электронная почта lfdsloans@outlook.com и его номер телефона в WhatApp + 1-989-394- 3740

    ОтветитьУдалить
  2. Я видел комментарии людей, которые уже получили ссуду от г-на Бенджамина Ли, и я решил подать заявку в соответствии с их рекомендациями, и всего через 5 дней я подтвердил свою ссуду на моем банковском счете на общую сумму 850 000,00 долларов США, которую я запросил. Это действительно отличная новость, и я советую всем, кому нужен настоящий кредитор, подать заявку по электронной почте: 247officedept@gmail.com или WhatsApp: + 1-989-394-3740. Я счастлив, что получил ссуду, о которой просил.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда я как владелец малого бизнеса в сложной ситуации подавал заявку на ссуду на покупку своего здания, обычные банки сказали, что не могут мне помочь. Кредитная фирма г-на Ли села со мной, выслушала мою ситуацию и решила, что мне стоит рискнуть. Вот и прошло 5 лет, и я только что продлил кредит еще на 7 лет. Я не смог бы купить свое здание без ссуды от мистера Ли и буду вечно в долгу перед ними за то, что они дали мне шанс, когда никто другой не сделал бы этого ». Контактный адрес электронной почты мистера Ли: 247officedept@gmail.com Также на WhatsApp: + 1-989-394-3740 Итак, я посоветую всем, кто здесь ищет ссуду, связаться с г-ном Ли для получения помощи с финансированием ссуды.

    ОтветитьУдалить